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A PROPOS

Zelbé Pizza, c'est avant tout des pizzas savoureuses cuites au feu de bois

 

Pour nous, une bonne pizza c'est une bonne pâte, de bons ingrédients, et une cuisson parfaite. C'est pour cela que nos pizzas sont élaborées de façon napolitaine. 

Notre pâte fermente environ 48h ce qui lui donne un aspect aéré et alvéolé. La pâte est également moelleuse et croustillante grâce à un taux d'hydratation élevé.​

Nous travaillons avec un fournisseur italien qui nous procure des produits hautement qualitatifs importés directement d'Italie.

Aussi, nous attachons de l'importance au local et à l'agriculture biologique. C'est pourquoi nous réalisons certaines de nos pizzas du moment avec des ingrédients issus d'une ferme locale et certifiée Bio : Cissey Chouette.

Nos pizzas sont directement cuites sur la base du four à pain, elles ne sont enfournées que 90 secondes !

LE CONCEPT

Zelbé Pizza c'est uniquement de la vente à emporter les vendredis soirs de mars à août environ.

 

Notre four à pain étant à l'extérieur nous ne pouvons pas nous permettre de réaliser nos pizzas en période hivernale.

NOTRE HISTOIRE

Derrière Zelbé Pizza il y a Zelda et Jean-Baptiste : Les Zelbé 

Amoureux du bien manger et du fait-maison, nous avons retapé notre vieux four à pain en 2021 et c'est à partir de ce moment là que notre passion pour les pizzas napolitaine a vu le jour.

Après une formation pizzaiolo à Antibes en 2023, des heures d'entrainements, et des centaines de pizzas dévorées nous nous sommes lancés au printemps 2024.

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